Il latte preferito dalle mamme
Francesco Rando
Sono un Medico Chirurgo Specializzato in Ginecologia ed Ostetricia presso la Facolt? di Medicina di Napoli, laureato a pieni voti. Svolgo anche attivit? di docente di chimica cosmetologia, fisiologia e dermatologia e sono autore di numerose pubblicazioni scientifiche. Pratico la mia professione in varie strutture ospedaliere a Napoli e sono esperto in ecografie 3D. Sar? lieto di rispondere ad eventuali dubbi legati a contraccezione, fertilit?, infertilit? e gravidanza.
Salve, sono al quinto mese e due settimane fa mi ? capitato di fare del polpettone di carne con del prosciutto cotto.
La carne era stata congelata due o tre giorni.
Nel caso non avessi lavato le mani bene dopo e avessi toccato del cibo con un poco di carne cruda dell impasto sotto le unghie o sulle mani e avessi ingerito il tutto per sbaglio, potrei aver contratto la toxo. In generale il consumo di carne infetta deve essere di una certa quantit? o ne basta poca? Grazie
Gentilissima
pu? stare tranquilla non ha contratto la toxoplasmosi. La carne congelata ha abbattuto molto la carica microbica (ammettendo che sia stata infetta). La saluto cordialmente