Il latte preferito dalle mamme

Francesco Rando

Ginecologo

Sono un Medico Chirurgo Specializzato in Ginecologia ed Ostetricia presso la Facolt? di Medicina di Napoli, laureato a pieni voti. Svolgo anche attivit? di docente di chimica cosmetologia, fisiologia e dermatologia e sono autore di numerose pubblicazioni scientifiche. Pratico la mia professione in varie strutture ospedaliere a Napoli e sono esperto in ecografie 3D. Sar? lieto di rispondere ad eventuali dubbi legati a contraccezione, fertilit?, infertilit? e gravidanza.

Per informazioni più precise sullo stato del bambino e sulle domande esposte su questo sito si prega di consultare uno specialista.

roberta

Salve, dottore l’ultima volta che le ho scritto risale al 12 luglio. Questa ? la situazione ho 36 anni ho avuto un aborto ? quasi un anno che stiamo provando ad avere un bimbo ma ancora niente. L’ultima volta gli ho mandato le mie analisi erano buone tranne la prolattina era un p? alta ho rifatto le analisi un mese f? quelle a tre tempi il risultato della prolattina era ok. Siamo andati da un andrologo per lui dandogli queste analisi piu riporto i risultati
– ecografia pelvica piu testicolare
vescica a pareti non ispessite, normorepleta e con lume anecogeno. Assenza di lesioni infiltrative vegenti endolume. Prostata di dimensioninei limiti mm32x35x32 a contorni regolari e senzagrossolane alterazioniecostrutturali. vescicole seminali nella normaper forma,dimensioni ed ecostruttura. Douglas libero.
Normale ecogramma della parete scrotale mm4. Testicoli in sede, nella forma per forma, dimensionied ecostruttura parenchimale. Assenza di lesioni focolai cistiche o solide.
Epididimi nella forma per forma,dimensioni ed ecostruttura.
assenza di idrocele o varicocele bilateralmente.
-Liquido seminale
Batteri nel liquido seminale ricerca mediante esame colturale (metodo tradizionale): scarso sviluppo di popolazione batterica residente nell’uretra.
-esami del sangue
TSH 0.573 Val rif 0.400-4.000
LH 4.8 ” 1.2-8.6
FSH6.1 ” 1.3-19.0
PROLATTINA 7.2 ” 2.6-13.00
ESTADIOLO 104 ” 73-172
TESTOSTERONE 19.49 “6.10-27.00.
Secondo lei come sono questi risultati deve fare ancora un esame e poi li portiamo andrologo.

L’ESPERTO RISPONDE…

Gentilissima gli esami che mi ha riportato sono nella norma ed anche l'ecografia pelvica non da alcuna preoccupazione. Credo che sia solo un problema di tempo e la gravidanza arriver?. Stia serena. La saluto cordialmente e mi faccia sapere

Invia una domanda