Il latte preferito dalle mamme
Francesco Rando
Sono un Medico Chirurgo Specializzato in Ginecologia ed Ostetricia presso la Facolt? di Medicina di Napoli, laureato a pieni voti. Svolgo anche attivit? di docente di chimica cosmetologia, fisiologia e dermatologia e sono autore di numerose pubblicazioni scientifiche. Pratico la mia professione in varie strutture ospedaliere a Napoli e sono esperto in ecografie 3D. Sar? lieto di rispondere ad eventuali dubbi legati a contraccezione, fertilit?, infertilit? e gravidanza.
Buonasera gentile dottore stasera ho preparato in padella fettine di pollo con verdure miste. Hanno cotto per più di 35 minuti. Tagliando il pollo con il coltello mi sono resa conto che c’era una parte non proprio bianca, nel senso che molto probabilmente era meno cotta, di certo non grondava sangue. Ovviamente non l’ho mangiato. Sono a rischio toxo? Sono di 24 settimane. Grazie mille
Gentilissima
stia serena il tempo di cottura è abbastanza per scongiurare il pericolo di contagio della toxoplasmosi. Quindi nessun problema.
La saluto cordialmente