Il latte preferito dalle mamme

Anna D'Addio

Ostetrica

Sono un?ostetrica, laureata nel 2004 alla scuola di Ostetricia di Caserta con tesi sulla distocia di spalla. Ho partecipato al corso di acquaticit? in gravidanza e insegno ginnastica e rilassamento in acqua. Ho lavorato in sala parto presso varie struttura sanitarie a Napoli e Caserta. Sono lieta di rispondere a domande legate al parto, al delicato periodo del dopo-parto e all’allattamento.

Per informazioni più precise sullo stato del bambino e sulle domande esposte su questo sito si prega di consultare uno specialista.

francesca

… qualche ricettina?

L’ESPERTO RISPONDE…

Buongiorno FRANCESCA, ecco qualche ricettina per il suo bambino: 1) Passato di zucchine e patate, pollo cotto a vapore e frullato, olio d‘oliva, farina di mais e tapioca 2) Passato di patate e zucca, semolino, olio di oliva, parmigiano 3) Passato di zucca e carote, pastina, olio di oliva, lenticchie rosse decorticate, parmigiano 4) Passato di verdure di stagione, couscous o miglio, olio d‘oliva, filetto di sogliola Queste ricette sono state suggerite dal gruppo ACP ovest, Pediatri di base della Regione Piemone. Possiamo, su loro orientamento, spaziare nella preparazione dei pasti seguendo i gusti e la maturità del bimbo. Per esempio, prepariamo la polenta con il parmigiano, oppure la pastasciuttina col pomodoro, il pancotto... Proponga una cosa per volta, senza troppo insistere e, se ha bisogno qualche altra idea, riscriva! In bocca al lupo.

Invia una domanda