Il latte preferito dalle mamme
Patrizia Iemma
Sono laureata in Farmacia, con una specializzazione in Scienze dell’Alimentazione e rispondo a domande legate allo svezzamento e alla corretta nutrizione dei bambini. Sono disponibile anche a dare consigli in merito a ricette per aiutare le mamme a proporre ai loro bimbi piatti sani e nutrienti.
Buongiorno,
vorrei capire qual’? il modo corretto di preparare il biberon. Se leggo le istruzioni sulla confezione di Neolatte 1 vedo che devo far bollire l’acqua, versarla nel biberon per met? dose ( per esempio 60 ml su 120 ml )portarla a 55?C, mettere il numero di misurini corretti, mescolare, aggiungere gli altri 60 ml, mescolare e poi far scendere a 37 ?C . Mentre se leggo qui sul sito mi sembra di capire che il latte si pu? ricostruire anche a 70?C, si pu? versare direttamente l’intera quantit? di acqua ( nell’esempio 120 ml ), aggiungere i misurini, mescolare e poi far scendere a 37 ?C.
C’? una procedura pi? corretta delle altre o sono entrambi corrette e valide?
Grazie mille.
Sono entrambe valide. Quello che lei preferisce.
Cordiali saluti