Il latte preferito dalle mamme

Francesco Rando

Ginecologo

Sono un Medico Chirurgo Specializzato in Ginecologia ed Ostetricia presso la Facolt? di Medicina di Napoli, laureato a pieni voti. Svolgo anche attivit? di docente di chimica cosmetologia, fisiologia e dermatologia e sono autore di numerose pubblicazioni scientifiche. Pratico la mia professione in varie strutture ospedaliere a Napoli e sono esperto in ecografie 3D. Sar? lieto di rispondere ad eventuali dubbi legati a contraccezione, fertilit?, infertilit? e gravidanza.

Per informazioni più precise sullo stato del bambino e sulle domande esposte su questo sito si prega di consultare uno specialista.

gabriela

Gentile Dott. Rando, la ringrazio per la risposta. Il 26.6. il medico ha confermato la mia gravidanza con esame trasvaginale dove si vedeva sacco gestazionale di 20 mm ed embrione di cca 5 cm con battito cardiaco. Una settimana fa ho fatto un tampone vaginale e c‘e Gardnerella alta quantità . Mi sorprende pero che non ho nessun sintome, mi sento bene oltre lievi dolori nella pancia e stanchezza. Il medico vuole che comincio prendere subito Dalacin V per 7 giorni se no, rischio l‘aborto spontaneo. Dice che e assolutamente sicuro di prendere Dalacin V nel primo trimestre di gravidanza, che ci sono test effettuati a Zurigo ma guardando foglio d‘istruzioni non mi risulta.Anche secondo Lei, se non la curo subito con atb, Gardnerella potrebbe causarmi un aborto spontaneo? Mi puo tranquillizzare che Dalacin V non crea problemi durante sviluppo dell‘embrione visto che organogenesi non e ancora formata? La ringrazio molto per il Suo consiglio.

L’ESPERTO RISPONDE…

Gentilissima

il farmaco è tranquilla e lo può utilizzare seguendo le indicazioni dello specialista.

La saluto cordialmente

Invia una domanda