Il latte preferito dalle mamme

Patrizia Iemma

Farmacista - Nutrizionista

Sono laureata in Farmacia, con una specializzazione in Scienze dell’Alimentazione e rispondo a domande legate allo svezzamento e alla corretta nutrizione dei bambini. Sono disponibile anche a dare consigli in merito a ricette per aiutare le mamme a proporre ai loro bimbi piatti sani e nutrienti.

Per informazioni più precise sullo stato del bambino e sulle domande esposte su questo sito si prega di consultare uno specialista.

Mattia Fantinato

Buonasera, è possibile per problemi organizzativi preparare il neolatte1 seguendo tutto il procedimento di bollitura acqua ecc, per poi raffreddarlo in frigorifero e scaldarlo al bisogno entro 24h? Grazie

L’ESPERTO RISPONDE…

Buongiorno,

il latte va sempre preparato fresco. Non va bene far raffreddare e poi riscaldare nuovamente. Il cambio di temperatura (caldo-freddo-caldo) può portare a proliferazioni batteriche.

Invia una domanda