Il latte preferito dalle mamme

Pietro Buono

Pediatra

Sono un pediatra, attualmente Direttore di Unit? Operativa presso l?UOSD di Diabetologia Pediatrica dell?A.O.U Federico II di Napoli. Mi occupo da sempre alla salute dei bambini con entusiasmo e passione. Ho dedicato moltissimo tempo ad essere un aiuto per le mamme, a risolvere i loro dubbi e a dare una mano ai loro bimbi. Sar? lieto di rispondere ad ogni domanda riguardo tuo figlio.

Per informazioni più precise sullo stato del bambino e sulle domande esposte su questo sito si prega di consultare uno specialista.

michela

Buongiorno il mio piccolino oggi 08/06/2017 di 22 mesi nato di kg.3,180 oggi pesa kg.10.800 ed ? alto 88 cm. dal 02/03/2017 ha scariche di cacca a budino dalle tre alle quattro volte al giorno, dopo 4 giorni di fermenti lattici e mangiare in bianco , visto che non migliorava sono stata dal pediatra il quale mi ha detto che il piccolo ha preso una infezione alla pancia, mi ha dato dell’antibiotico e dei fermenti, il piccolo ha problemi con il latte e prende latte senza lattosio, volevo anche un suo parere Luca cosi si chiama il piccolo mangia in questo modo:
Mattina 120 gr di latte accadi con 2 cucchiai si crema di riso
Alle dodici 2 cucchiai di pastina con un secondo
Alle tre la frutta
Alle sei/sette 2 cucchiai di pastina con un secondo
Alle nove 100 gr di latta accadi con 2 cucchiai di crema di riso
Adesso visto che questo fenomeno della diarrea non passa il giorno 30/03/2017 abbiamo fatto dei prelievi per vedere se ? celiaco oppure se c?? del malassorbimento, i prelievi sono usciti tutti negativi , invece sono usciti alterati i seguenti valori.
SIDEREMIA 44 MG/DL VALORE BAMBINO 50/160(QUINDI BASSA)
TRASFERRINA TOTALE 212mg/dl valore bambino 200-420
Sideremia 44mcg/dl valore bambino 60-150
Capacit? ferrolegante(TIBC) 265 mcg/dl valore bambino 268-456
Saturazione della trasferrina 17% valore bambino 15-50
Frazione proteica non ancora saturata con il ferro (UIBC) 221 mcg/dl
Globlui bianchi wbc 11900 valore bimbo 4000-11000 (quindi alti)
Monociti 1250mm. Valore bambino 160-1000(quindi alti)
Ves 17 mm. Valore bimbo fino a 12 (quindi alto)
Antic anti-transglutaminasi
T-IgG 2,9
T.IgA 2,8
Ab ANTI-ENDOMISIO assenti
Got 29
Gpt 18
Immuglobuline IgA 46
Immuglobuline IgG 552
Immuglobuline IgM 71
L?esame delle feci e l?urini cultura non hanno evidenziato ne parassiti ne altro, solo un inizio di, helicobacter.
Le volevo chiedere se come peso altezza ci siamo, in piu? sta prendendo per rafforzare le difese immunitarie BIOR200 R pappa reale

L’ESPERTO RISPONDE…

Carissima mamma, il dato della crescita deve essere valutato in modo continuo con valori ogni 1-3 mesi. La curva di crescita ? il valore di riferimento. Per quanto riguarda i probiotici ? sicuramente meglio utilizzarli regolarmente. Le indagini effettuate sono buone per l'et?. Cari Saluti

Invia una domanda